Sur notre outill Evenium.Net

1. Allez sur evenium.com
  2. Cliquez sur “Connexion” ou cliquez sur “Mes événements” si vous êtes déjà connecté.
  3. Cliquez sur l'événement pour entrer dans le back-office
  4. Cliquez sur “Configuration” situé sur la barre violette
  5. Cliquez sur “ConnexMe” en bas à gauche de la page.
  6. À côté de "Les participants peuvent accéder à l'application ConnexMe", cliquez sur le bouton bleu. Lorsque ce bouton est rouge/gris, le site Web ne sera plus accessible aux participants.
  7. Le haut de votre page indiquera "ConnexMe FERMÉ". Vous pouvez le rouvrir à tout moment pour donner accès aux participants.

Sur notre outil Facility

1. Aller sur Evenium Facility via votre URL d’identification que l’on a dû vous communiquer à la création de votre plateforme

2. Renseigner vos identifiants et MDP et cliquez sur “Se connecter”

3. Cliquez sur l'événement pour entrer dans le back-office

4. Cliquez sur “Configuration” - “Configuration ConnexMe

5. À côté de "Les participants peuvent se connecter à ConnexMe", cliquez sur le bouton bleu. Lorsque ce bouton est rouge, ConnexMe ne sera plus accessible

6. Le haut de votre page indiquera "ConnexMe FERMÉ". Vous pouvez le rouvrir à tout moment pour donner accès à l'événement.

Veuillez noter que si vous fermez l'accès à ConnexMe, vous ne pourrez plus non plus vous connecter à l'application.