Sur notre outil Evenium.Net

Par défaut, tout le monde pourra accéder à l'événement dans ConnexMe.

1. Allez sur evenium.com
  2. Cliquez sur le bouton Connexion en haut à droite de la page ou cliquez sur Mes événements si vous êtes déjà connecté.
  3. Cliquez sur le nom de l'événement sous la section “J'organise” pour accéder au back-office.
  4. Cliquez sur “Participants” situé sur l'onglet violet
  5. Cliquez sur le nom de famille du participant que vous souhaitez bannir.
  6. Dans la partie droite de la page, cliquez sur “Options avancées”.
  7. Cochez la case “Exclure de ConnexMe (connexion interdite)
  8. Cliquez sur “Enregistrer” pour sauvegarder vos modifications

Pour interdire plusieurs participants :

1. Allez sur evenium.com
  2. Cliquez sur le bouton Connexion en haut à droite de la page ou cliquez sur Mes événements si vous êtes déjà connecté.
  3. Cliquez sur le nom de l'événement sous la section “J'organise” pour accéder au back-office.

4. Cliquez sur Participants, situé dans la barre violette à côté du nom des participants que vous souhaitez interdire.

5. Cliquez sur Modifier en haut de la page
  6. Sélectionnez ConnexMe
  7. Dans la liste déroulante située "Exclure de ConnexMe (connexion interdite)", cochez Oui.
  8. Enregistrez vos modifications.

Sur notre outil Facility

Par défaut, tout le monde pourra accéder à l'événement dans ConnexMe.

1. Aller sur Evenium Facility via votre URL d’identification que l’on a dû vous communiquer à la création de votre plateforme
  2. Renseigner vos identifiants et MDP et cliquez sur “Se connecter”
  3. Cliquez sur l'événement pour entrer dans le back-office
  4. Cliquez sur “Participants”
  5. Cliquez sur le nom de famille du participant que vous souhaitez bannir.
  6. Cliquer sur [+] à côté de la Catégorie de l’invité (en haut de la fiche du participant)
  7. Dans la partie “Exclure de ConnexMe (connexion interdite)”, cliquez sur “Oui
  8. Cliquez sur “Valider

Pour interdire plusieurs participants :

1. Aller sur Evenium Facility via votre URL d’identification que l’on a dû vous communiquer à la création de votre plateforme
  2. Renseigner vos identifiants et MDP et cliquez sur “Se connecter”
  3. Cliquez sur l'événement pour entrer dans le back-office
  4. Cliquez sur Participants
  5. Sélectionnez les participants que vous souhaitez interdire en cochant la case à côté de leur nom de famille.
  6. Cliquez sur sur le bouton “Modifier” en haut à gauche de la page
  7. Dans la partie “ConnexMe / Exclure de ConnexMe (connexion interdite)”, passer le statut à “Oui
  8. Cliquez sur “Valider