Vérifier que ConnexMe TV est bien connecté sur l'ordinateur de présentation. Pour plus d’informations sur cet outil : cliquer ici

Une fois connecté, les sondages et résultats apparaîtront sur cet écran à chaque sondage lancé. Cliquer ici pour en savoir plus sur la création des sondages.

Pour partager les résultats des sondages :

1. Une fois le sondage créé, cliquez sur Lancer le sondage
  2. La fenêtre pop-up du sondage apparaît sur l’écran mobile des participants
  3. Sur la page des sondages, cliquer sur le bouton bleu Afficher les résultats