Activer les paramètres de zoom pour la diffusion en direct sur un serveur personnalisé

Rendez-vous dans les paramètres de votre compte :

Dans la section "En réunion (avancé)", rendez-vous à la section "Autoriser la diffusion en direct des réunions” et activez-la. Vérifiez que vous avez bien activé l'option "Personnaliser le service de rediffusion en direct".

Dans le cadre de l’option “Personnaliser le service de rediffusion en direct”, vous pouvez insérer un texte modèle (ex: Zoom pour ConnexMe).

Créez ensuite votre réunion, et à l’étape suivante, cliquez sur “rediffusion en direct”:

Cliquez sur “Configurer le service de diffusion personnalisé” et entrez ici les codes fournis par votre chef de projet:

En lançant votre réunion, cliquez sur “plus” et activez l’option “en direct sur Personnaliser le service de rediffusion en direct”

Bravo! Votre flux Zoom est désormais intégré à ConnexMe !