Les participants peuvent bloquer les messages privés, les demandes de rendez-vous ou les cartes de visite des autres participants ; cependant, ils peuvent toujours voir leurs messages sur le flux en direct.

A noter qu’auparavant, les participants ayant été bloqués ne savaient pas qu'ils avaient été bloqués par quelqu'un. Désormais, les participants seront au courant de cela.

En effet, Vous avez été bloqué par ce participant est maintenant affiché dans l’interface de messages et/ou dans le profil du participant bloqué.

Voici la démarche à suivre :

1. Cliquez sur le bouton Invités dans la barre de navigation.

2. Cliquez sur le profil du participant que vous souhaitez bloquer.

3. Faites défiler l'écran jusqu'en bas

4. Cliquez sur le bouton où il est indiqué Bloquer les messages provenant de ce participant