Accès sans adresse électronique

Si vous ne souhaitez pas que vos participants s'inscrivent à l'application à l'aide d'une adresse électronique, vous pouvez le faire.   Cela permet un accès plus rapide, mais aucune donnée ne peut être stockée pour le participant. Par exemple, si le participant a annoté des diapositives, envoyé un message privé ou souhaité s'inscrire à des sessions dans l'application, il ne pourra pas le faire. Dans le back-office, une adresse électronique fictive sera créée et le statut du participant sera "ConnexMe uniquement". Lorsqu'un participant crée un compte, l'adresse électronique réelle remplace l'adresse fictive.

Pour activer l'accès sans courriel :

1. Allez à la page Configuration - Configuration ConnexMe
  2. Faites défiler jusqu'à Sécurité
  3. Décocher la case Nécessite l'adresse email du participant