La heatmap nécessite l’installation et l’utilisation de ConnexMe TV sur votre PC de présentation. Voici un article expliquant comment installer ConnexMe TV, et un autre sur la capture et le partage de slides dans l’application. Vous devrez partager au moins une slide que les participants verront et pourront annoter dans leur application.

1. Connectez-vous à ConnexMe
  2. Cliquez sur l'onglet Interagir
  3. Partagez une slide
  4. Faites un double clic sur la slide
  5. Cliquez sur le bouton burger en haut à gauche
  6. Cliquez sur Annoter dans le menu déroulant
  7. Cliquez sur le menu burger
  8. Cliquez sur le bouton Heatmap
  9. Enfin, cliquez sur le bouton jaune Stop en haut à droite

Deux choses se produiront lors du partage de la Heatmap :

• Tous les participants verront la slide apparaître à l’écran avec un petit stylo pour annoter, peu importe ce qu’ils étaient en train de faire sur l’application
  • La heatmap avec les annotations des participants sera disponible sur l’écran de présentation via ConnexMe TV